Apa kabar?

Post Top Ad

Senin, 11 Maret 2019

MENJELANG MUSYAWARAH KERJA PENGURUS CSSMoRA UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG PERIODE 2019-2020

Siang kemarin (11/3) Pantia Musyawarah Kerja (Musyker) pengurus CSSMoRA UIN Sunan Gunung Djati Bandung melaksanakan rapat perdana di sekretariat. Musyker merupakan sidang tahunan dimana anggota maupun pengurus bersama-sama menyusun Program Kerja (Proker) selama satu periode kepengurusan. Walaupun sempat hujan deras, rapat tetap dilakukan dengan semangat oleh panitia Musyker yang juga merupakan anggota pengurus yang baru saja dilantik hari Minggu (10/3) lalu.
Musyker akan berjalan seperti biasanya akan tetapi ada sedikit perbedaan ketika Pra Musyker. Tahun kemarin Pra Musyker berfungsi hanya untuk menyatukan suara internal pengurus sebelum Musyker sehingga peserta Pra Musker adalah anggota pengurus itu sendiri. Adapun Pra Musyker kali ini seluruh anggota CSSMoRA UIN Sunan Gunung Djati Bandung dipersilahkan untuk menghadiri dan turut serta menyumbangkan gagasan maupun saran untuk Program Kerja (Proker) pengurus dalam satu periode ini. Bahkan, nanti akan diwajibkan ada perwakilan setiap angkatan untuk mengikuti Pra Musyker.
“Supaya Proker yang kita hasilkan nanti tidak hanya dari kita pengurus saja melainkan adalah usulan dari seluruh anggota (CSSMoRA UIN Sunan Gunung Djati). Ada beberapa faktor yang menjadikan usulan anggota terbatasi apabila tetap seperti tahun lalu” Ucap Idrian, Ketua CSSMoRA UIN Sunan Gunung Djati Bandung.
Musyawarah Kerja (Musyker) akan dilaksanakan pada hari Minggu 17 Maret 2019. Sedangkan untuk Pra Musker dilaksanakan sehari sebelumnya. Diharapkan kepada seluruh anggota agar turut hadir dan berpartisipasi dalam penyusunan Proker pengurus untuk satu periode kedepan.

Imam Khoiri (Anggota BSO Orasi)

6 komentar:

 1. Wuwuuwuw.. InsyaAllah berkaahh

  BalasHapus
 2. Semoga pengurus baru bisa amanah dan bertanggung jawab.. aamiin

  BalasHapus
 3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  BalasHapus
 5. Alhamdulillah.. aamiin ya Allah..

  BalasHapus
 6. Nama: __ Hendi Zikri Didi
  Bandar: _______________ Melaka
  pekerjaan: _ Pemilik perniagaan
  Sebarang notis: ____ hendidi01@gmail.com

  Halo semua, sila berhati-hati tentang mendapatkan pinjaman di sini, saya mempunyai banyak peminjam palsu di internet, saya telah ditipu saya hampir berputus asa, sehingga saya bertemu seorang teman yang baru saja memohon pinjaman dan dia mendapat pinjaman tanpa tekanan, jadi dia memperkenalkan saya kepada legitamate AASIMAHA ADILA AHMED LOIR FIRM, saya memohon Rm1.3 juta. Saya mempunyai pinjaman saya kurang dari 2 jam hanya 1% tanpa cagaran. Saya sangat gembira kerana saya diselamatkan daripada mendapatkan hutang miskin. jadi saya nasihat semua orang di sini memerlukan pinjaman untuk menghubungi AASIMAHA dan saya memberi jaminan bahawa anda akan mendapat pinjaman anda.

  Pusat Aplikasi / Hubungi

  E-mail: ._________ aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com
  WhatsApp ____________________ + 447723553516

  BalasHapus